Градоначальников к ответу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Градоначальников к ответу! |
29.12.2008, 22:29
|
|
Хватит! Это невыносимо!!!
Накопался так, что еле в кнопки попадаю... А ведь далеко не на пузотерке ездил (Эскудос-коротыш). Остается только ужаснуться при мысли, что народ сегодня и на "королках-каринках" передвигался! И предполагаю, что не веселья ради они гробили свое имущество да и здоровье... Не знаю как, не знаю что, но что-то делать нужно!!! Можем ли мы как граждане (и каким образом) проявить свое гражданское недовольство бездействием руководства города и муниципалитета в Черезвычайной ситуации??? То что сейчас происходит на улицах города можно на 300% назвать черезвычайной ситуацией !!!!! И ни как иначе! Думаю, что нужно потребовать публичных обьяснений от первых лиц города о сложившейся ситуации? Но как? Есть предложения? Как мы можем повлиять на них? Можем ли инициировать отставку виновных? И т.д. Сил больше гражданских моих нет!!! -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" |
|
|
29.12.2008, 23:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 |
Вот не надо только передергивать! У нас во дворе ниодной машины в выходные не стояло на проезжей части (все на откопанных местах! Сами причем копали, накого не ждали! А дорогу хрен кто прочистил и въезды во двор (у нас их два и один из них прямиком к садику в который помимо мамаш-папаш на машинах еще и еду детям возить должны!!) тоже что-то неторопятся чистить. Кто-нибудь в Автотеке за эти три дня видел хоть один мало мальски приличный погрузчик или грейдер? Так что не надо валить все на водятлов (хотя и они тоже гады порядочные). Сама второй день с ребенком пешком и тротуаров тоже них нет, а машины по ним не ездят и даже на них не стоят!! Их то почему не чистят?
Пешочком, пешочком Ну ну и много по нашим "тротуарам" пешочком походишь? Народ тоже прет весь по проезжей части потому что больше негде! Сообщение отредактировал lisёnok - 29.12.2008, 23:02 -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:06 |