Связь., Посоветуйте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Связь., Посоветуйте. |
![]()
|
|
Хочу приобресть Спутниковый телефон и GPRS навигатор для связи из Якутии с тайги.
Посоветуйте что можно брать, а что не стоит? И если можно примерные расценки. Или может кто продает? Расмотрю все варианты. Сообщение отредактировал Игорян 1 - 18.7.2009, 1:44 Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
8 лет назад по работе пользовался Globolstar Телесат550 тогда перебоев небыло. или по крайней мере я так удачно попадал, что спутник ловил сразу. 8 лет назад у них еще много спутников первого поколения было, до того как они не отработали срок положенный. Сейчас выводят 2 поколение, вроде обещают что будет связь стабильная, без "сеансов".Иридиум по качеству связи конечно выигрывает, но, блин, выговорить на 15-20 тысяч в год... кхм, лично мне как бы не подходит. Наверно тому, кто желает быть на связи 24х7 даже в лесу, тому оно конечно, будет лучшим выбором. Но за тем ли мы на охоту и на рыбалку ходим? ![]() ![]() Leda, а что там "интересного" в тарифах ГСтара? Подковык там не увидел. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:04 |