Восстановление здоровья после ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восстановление здоровья после ДТП |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
В начале мая этого года я на машине слетел с дороги в кювет. Машина клюнула носом вниз. Сколько машина пролетела не знаю, но она не пострадала. А вот я был не пристегнут, и получил компрессионый перелом трех позвонков. Потом 2 недели в больнице. Доктор сказал лежать четыре месяца после чего можно начинать потихоньку ходить. Динамика положительная. Ползаю на четвереньках и ворочаюсь без проблем, но вставать пока нельзя.
Отпишитесь если у кого было что нибудь подобное и как восстанавливались. Какие специалисты есть в городе, какими приспособлениями пользовались. Лечебная физкультура, корсеты и прочее. В общем давайте делиться опытом. П.С. У двух моих друзей оказалось были похожие переломы позвоночника хотя по ним не скажешь. Один проходил восстановление в Москве в центре Дикуля, а другой в специальном военном госпитале. -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Цитата как восстанавливались. все таки разные переломы, но. уже 2.5 года сохраняется парез стопы. правая голень тоньше левой. правая нога слабее. в ногах нарушено кровообращение, ноги постоянно мерзнут. крестец болит, поясница болит, ноги выворачивает,особенно на погоду. несколько раз в теч неск недель были проблемы с тазовыми органами.. сильные щелчки в месте операции, щелчки в месте удара. часто прострелы в спину. по ходу нерва тянет ногу. при чихании караул. ну и тд. о чем говорить не прилично. вообще после травмы сильно пострадала правая нога,корешки придавило. на боку лежать не могу, лежать только на спине или животе. сидеть тож никак. за рулем по немногу. на подушке, чтоб меньше нагрузки. ну как то так. я стараюсь на все это не обращать внимания. надо найти какую-то отдушину в жизни,чтоб отвлекаться от боли, иначе она сведет с ума! для меня,например, это астрономия. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:01 |