Автокинотеатр в г. Магадане, Актуальность открытия подобного кинотеатра в г. Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автокинотеатр в г. Магадане, Актуальность открытия подобного кинотеатра в г. Магадане |
![]()
|
|
Автокинотеатры пользуются огромным успехом в Европе. Просмотр кинолент на большом уличном экране под открытым небом, сидя в своей удобной машине (а может и лежа), обсуждая фильм со своими друзьями, сидящими в автомобиле и при этом никому не мешая – это безусловно преимущество перед традиционными кинотеатрами. Аналогов данного проекта в Магадане и Магаданской области нет, вот и возникла идея создать что-то подобное.
ссылка доступна только зарегистрированным Хотелось бы узнать Ваше мнение. Сообщение отредактировал АренаКино - 20.7.2012, 23:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Leona @ 21.7.2012, 13:09) ссылка доступна только зарегистрированным ИМХО: нужна немаленькая (по нынешним меркам)территория, за которую надо платить налоги, следить за ней, убирать,облагараживать, убирать. Это большие деньги. Плюс с нашей погодой даже точногорасписания не составишь. И не знаю как быть с частотой радиоволны при передачезвука... полюбому за неё тоже надо платить. Мы нашли большую более менее подходящую пощадку,сейчас на этапе документального согласования её использования. Единственное,этоконечно "погодно невыгодное" место, но сколько раз мы там по вечерамбывали, те туманы если и помешают просмотру, то не сильно. Налог, если брать землю в аренду у государства,небольшой. Убирать тоже не проблема, я не думаю, что наши зрителисмогут так намусорить, что мы ее убрать не сможем ![]() ![]() Цитата(Cora @ 21.7.2012, 16:23) ссылка доступна только зарегистрированным можно на одной частоте на русском языке, на другом- на английском, на третьемперевод Гоблина Я думаю, что тогда мы будем работать на Гоблина, что бы заплатить за егопереводы ![]() Цитата(prokopenko_49 @ 21.7.2012, 16:58) ссылка доступна только зарегистрированным Вы чего показываете? ![]() Убийство! ![]() В родной машинке хоть снег, хоть дождь, хоть град,холод... А на расчистку территории есть специально обученнаятехника. Сообщение отредактировал АренаКино - 22.7.2012, 10:47 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:50 |