Градоначальников к ответу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Градоначальников к ответу! |
29.12.2008, 22:29
|
|
Хватит! Это невыносимо!!!
Накопался так, что еле в кнопки попадаю... А ведь далеко не на пузотерке ездил (Эскудос-коротыш). Остается только ужаснуться при мысли, что народ сегодня и на "королках-каринках" передвигался! И предполагаю, что не веселья ради они гробили свое имущество да и здоровье... Не знаю как, не знаю что, но что-то делать нужно!!! Можем ли мы как граждане (и каким образом) проявить свое гражданское недовольство бездействием руководства города и муниципалитета в Черезвычайной ситуации??? То что сейчас происходит на улицах города можно на 300% назвать черезвычайной ситуацией !!!!! И ни как иначе! Думаю, что нужно потребовать публичных обьяснений от первых лиц города о сложившейся ситуации? Но как? Есть предложения? Как мы можем повлиять на них? Можем ли инициировать отставку виновных? И т.д. Сил больше гражданских моих нет!!! -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" |
|
|
30.12.2008, 13:03
|
|
Вот именно, живем мы ВСЕ, тока я ни разу не видел того же Печеного с лопатой, как он народ призывал. Ни возле работы, ни возле гаража... да и не только его, многих оттуда, которые далеко не на Волгах ездят. Не, ну реально, скажите мне, что он на дачу или квартиру, машину со своей зарплаты накопил, недоедал, недосыпал... все о нас несчастных думал. Не бережет он себя, о России (ни х... не единой кстати) думает... смешно, правда...
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — Filmor
|
|
|
30.12.2008, 14:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 |
Цитата(FarStone @ 30.12.2008, 12:03) ссылка доступна только зарегистрированным А почему никто не идет к своему депутату с жалобами? А кто он ? Я вот его не знаю, с ним не то что не встречался, я его даже не выбирал.... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:37 |