Автостоянка на Звезде, Кто нибудь сталкивался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автостоянка на Звезде, Кто нибудь сталкивался? |
![]()
|
|
Кто нибудь сталкивался с покупкой авто на автостоянке на Звезде? Были ли какие нибудь проблемы или ньансы с этой конторой, или все как везде?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
хотел купить опу...
в городе нашел две и в одном месте... на стоянке на звезде... первая: серебро, 1,8, полный привод, обвес по кругу, сполер, ксенон, телек... вторая: синяя, 1,8, полный привод, без обвеса, без сполера, без ксенона, но всё так же с телеком... насторожило со старта... цена у обоих одна (по 11 за каждую)... откопали... разумеется серебро... она моднее... завелась без "тёщи"... сама... сразу зашелестел подшипник... какой из хз... но звук прям конкретный... мужик сразу пошел заглушил её с таким видом типо "достаточно, мне кажется!"... на предложение "да давай глянем!" ответили типо "брать будете или чё?"... полазил по салону: "зафаканная" задняя седуха и передняя пассажирская, какие то дырки от саморезов в центральной стойке с водительской стороны, у бардачка что сразу за рулем - тупо вырвана ручка... на приборке жеский след как будто тиранули наждаком... по кузову с водительской стороны от самого стопаря до переднего крыла сильная царапина... на этом мне хватило... я пошел к синей... синяя: куча нелепых бордочков которые универсальные были присобачены куда только можно... салон чистый... но с лысой внешкой брать как то не хотелось... да и она вся в мелких царапанках (сразу под полировку)... брать за такие бабки - так брать зачетную! продолжу офтоп и выйду за пределы Опы... =) искал машину просто - этож целая история... горит ведь! после НГ ценничек то измениться... на хабаровской увидел вилл ВС... понравился... темно синий в обвесе... 1,8, 4вд... ценник 12,5... я не долго думая, почитав форум наш, решил не брать эту модную короллу за такие нелепые суммы... но он прикольный... если бы знал что продам его легко и непринужденно за те же деньги, то взял бы... в итоге увидел Эстиму (где взял там уже нет! =Ь)... в свежем кузове ACR40W... 2,4, отключаемое 4вд, ксенон ближний дальний, регулировка фар из салона, обвес по кругу, два люка, катки на 16 которые ей прям идут... даже резина всесезонка новая с усиками стоит... мелочи всё... мелочи, а приятно... невольно полез в салон... =) двери с доводчиками... задние двери с обеих сторон (у прошлого поколения была одна дверь слева), места хоть отбавляй! салон чистый... прыгаю как дитё... нервы сдали... =) и тут барабанная дробь... ценник... я конечно расстроился... но взял! уж больно хотелось... косяк нашел только один - штатный мафон... который был вовсе не штатный... =( чтоб руки оторвало тому упырю кто скрутил родной майфун!!! и чтобы ему чайка на голову каждое утро при выходе из дома гадила! зла не хватает... ну снял бы так хоть сделал бы без палева... нет же мы скрутим - воткнём какую-нить ("никчемную утварь" - мат) и типо "так и было!" вот так и живем... =) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:16 |