лёгкий тюн подвески, цедрик. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лёгкий тюн подвески, цедрик. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
ну вобщем лазия по просторам инета в розыске редуктора нашол комплект стоек (кайловёрты) JIC FLT-A2
так как подарун на новый год и день варенья я отказался, вот решил с экономленные сбережения пустить на редуктор и эти (кайловёрты) ну и по мелочи есчо всяко ![]() кто что знает что за стойки? так как через инет токо англо-язычные сайты ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 30.1.2012, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
Muskul ты гонииииииш! я имел другое..... ты ведать далёк от истины что б понять о чем я=))))))))))))) одних стоек мало для этого, к ним нужны регулировочные тяги которые стоят по 900 уе зад,перед 2000уе +доставка. ну и готов ты к маленькому тюну? кто вам мешает тюница? точно не я=) барахолок ооочень много,много разборок во многих странах мира,те же частники не только сидят на яхе или ебее у них есть свои отдельные сайты на которых есть то чего нет на других аукционах. нужно только убить не мало времени и средств для этого чтоб найти это. не люблю халявщиков. а ты любиш когда на тебе ездят??? я уже писал что тяну только для себя! я не продаю ничего. так в чом тогда предьява ты можеш обьяснить? это будет выглядеть так. рассудите нас товарищи,ХУЛИГАН говно а не чел, а тебя спрашивают,почему? а ты им и отвечаеш а по тому что он не дал мне воспользоваться сайтом.
![]() ![]() ![]() FarStone =))) распорку на задок уже поставил. есчо раз спасибо за сведения. учту и осмыслю всё что б было нормально=) списывался с человеком , у него тоже цедрик только колёса 17 и резины на много выше моей и пишет что ооочень зубодробящее состояние=( а я уже устал лампочки менять от содрогания ,потому что резина низкая и колёсья 18, стоят стойки каяба спорт со стоковыми пружинами и когда попадаю в трещину на асфальте то чую всеми фибрами своей души=( а эти стойки то что придут, регулируются почти до стокового параметра что есть очень хорошо ,можно будет выберать режим для чего угодно=) запара будет найти перед но это уже дело времени=) Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 9.8.2012, 19:50 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:25 |