Сайт Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды — Ангелы Земли!, Сайту нужен модератор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды — Ангелы Земли!, Сайту нужен модератор |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Спасибо: 13 ![]() |
Для помощи по работе с сайтом нужны люди! пишите мне
Вот мой сайт ссылка доступна только зарегистрированным На сайт требуется модератор. Сообщение отредактировал MIB - 7.8.2012, 21:36 -------------------- заходите на мой сайт Мой http://danilenok.pitnet.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Tola, привет, модератором быть не могу извини, у меня просто на это не будет времени. Если кто отзовется то будет хорошо. Я могу тебе по мере возможности отвечать на какие-нибудь вопросы по сайту. Если хочешь задавай мне вопросы по электронной почте promusik@yandex.ru - это будет быстрее и проще. Ты же умеешь пользоваться электронной почтой?
Вот еще два снимка экрана как устанавливать тему. Нажимаешь "найти", потом жмешь "установить" на той которая нравится. (я так понял до окна поиска ты доходить умеешь). Сообщение отредактировал hightway - 10.8.2012, 15:23 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:44 |