АУДИО-срочные вопросы по ремонту, подключению и другая ...., тут как в теме про компьютеры..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АУДИО-срочные вопросы по ремонту, подключению и другая ...., тут как в теме про компьютеры..... |
22.2.2012, 11:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 |
задавайте вопросы ПО РЕМОНТУ,ОБСЛУЖИВАНИЮ и всем аудиозаморочкам, обменивайтесь мнениями, короче - флудите тут
домашнее аудио , автозвук , звук на самолетах и пароходах, ноутбуках и тд тема про - the best hits, off the greats shit - ссылка доступна только зарегистрированным тута чиста про патефоны, а не пластинки Сообщение отредактировал dissector - 5.3.2012, 20:52 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
16.8.2012, 8:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 836 Спасибо: 403 Авто: Honda S-MX |
Короч, задумал поставить кулер на усилитель , который идет на задние колонки и сабвуфер. Подключил все крутится. Подумал надо конденсатор переподключить, т.к он у меня был подключен на (-)второго усилителя, который идет на фронт. Отключил значит (-) конденсатора от усилка и прицепил к кузову. чтобы добраться до кузова нужно снять задний динамик, снял , подключил(-) , зарядил кондер через лампочку. Дай думаю проверю че изменилось ) нашел песенку включил громкость на 30 , заиграло громко, потом начало тупить, прерываться. выключил магнитолу, думаю че такое? потом смотрю динамик задний не прикрутил и он контактами своими до кузова докасаться стал от вибрации. прикрутил динамик, включил - все ок. выкручиваю громкость на 0 и тут "п-Тык" в левом переднем динамике. Вытащил один rca провод из усилителя, кот идет на этот динамик . Опять громкость на 0 и на 1- колонка не пинается. Вытащил второй провод, на его место поставил пинающийся, грокость на 0 и на 1 п-Тык уже в правом динамике. надо думаю соеденить динамики мостом с усилителем, подключаю, пытаюсь включить музыку усилитель уходит в защиту.Досада. На следующий день купил rca провода, поменял, а п_Тык в динамике всервно остался. И еще купил какой-то шумоулавитель для сабвуфера , воткнул, аб стал играть тише, выткнул, а саб так и остался тихо играть Что творится?
может я оставлю вам машину а вы проверите усилители с магнитолой за денюжку? или я сам че нибудь еще проверю и машина сгоритМагнитола пионер, 1 усилитель блаупункт, 2-ой мистери. Сообщение отредактировал Nokla - 16.8.2012, 8:51 -------------------- Nissan Cube CG13-DE Nissan Cedric VG30-DET Honda S-MX B20B Honda Airwave L15A Land Cruiser Prado 3RZ-FE Pioneer AVH-X8600BT Nakamichi Pl-475,Audison SR2,Mystery mp4.500(Alphard DeafBonce m60neo,Alphard Hannibal hlg25neo) Kicx QS1.1000-(Sundown Audio zv415d1-ФИ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:36 |