ацетон в бензин, какие соображения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ацетон в бензин, какие соображения |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1228 Спасибо: 314 ![]() |
есть у меня знакомые которые добовляют на полный бак бутылку ацетона . говорят что лучше едит и не тупит . вот собственно и хотелось бы узнать есть ли еще такие люди . последствий никаких ???? стал обладателем субару сказали что бенз норм нужен а где ж его взять . вот и думаю стоит ли с ацетоном мешать . мож у кого есть печальные последствия ??? заранее благадарю
-------------------- 89148553733. . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Arvike @ 16.8.2012, 13:41) ссылка доступна только зарегистрированным ... к примеру, для профилактики. Для профилактики чего? Если кариеса или гемороя, то точно не стоит! Цитата(Arvike @ 16.8.2012, 13:41) ссылка доступна только зарегистрированным Постоянно, или раз в месяц? Постоянно. Машина же как человек - если её подсадить на допинг, то без него ломка будет (ЭБУ ведь подстраивается по качество бензина). Shiko, НА турбу другие пропорции ??? или так же можно или больше )))? Нет, такие же. Только заправлять надо чаще ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:31 |