выбрать мафон, 2дин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбрать мафон, 2дин |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
собираюсь взять 2 дин голову с GPS. бюджет до 20 тыс. пока присмотрел Pioneer AVIC-F930ВТ
что еще посоветуете? обязательно надо будет привязать работу с видеорегистратором в паре. Сообщение отредактировал Денис49 - 18.8.2012, 1:19 -------------------- .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 223 Авто: NISSAN TERRANO, Mitsubishi Pajero 3, TLC 78 ![]() |
Денис повторяю, к сожалению отписаться как играет не могу, т.к. он ещё не установленный, лежит в коробке, ждёт пока к нему в пару придут 2 саба заказанные, и будет всё это ставится вместе с шумкой. На магнитоле он почти 20 фиников стоит, дороговато, я его заказывал с СОТМАРКЕТА, и он мне обошёлся 14 с копейками, точно не помню. Посмотри на СОТМАРКЕТЕ и DJ CAR, сайты. может что подберёшь себе, при этом сотмаркет доставка бесплатная. Ещё отзывы именно про Филипс есть на яндекс маркете их там помоему 18 отзывов. Так что как то так. Для меня главным критерием было это одновременное проигрывание музыки и работа GPS, и по цене он меня полностью устроил, но сейчас посмотрел на СОТМАРКЕТЕ пишут, что данная модель снята с производства. Но думаю аналог подобрать можно, так что дерзай, и удачи в выборе...
Спасибо! — Денис49
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:33 |