Зажглись пиктограммы check и масленка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зажглись пиктограммы check и масленка |
![]()
|
|
Вопрос от дамы - новичка за рулем. Люди, помогите разобраться. При движении зажглись пиктограммы check и масленка. Что бы это значило? Может ли это быть при нечаянном одновременном нажатии на педали газа и тормоза на повороте? Остановилась. Проверила масло. Вроде все нормально. Поехала осторожненько - пиктограммы не горят!!! А что было то? Надо ли показывать "доктору"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 ![]() |
вспомнил вот...ехал я значит как то на смотровую, через дорогу, которая проходит рядом с медколледжем. Ехал с горочки, скорость приличная...смотрю - на бешенной скорости несется импреза по середине дороги...А я как раз тогда еще за рулем сидел четвертый день, управлял скоростью двумя ногами...с перепугу нажал одновременно газ и тормоз...тут движка как взревет (или это колёса были), я в шоке, резко коробку передач на нейтрал перевожу, а так как тормоз был зажат и ехал я с горочки, по инерции коробка ушла на "парковку". Двигатель заглох(система защиты от таких придурков как я, включающих паркинг на ходу), скорость 60, тормоза деревянные,хорошо хоть успел обратно перевести коробку на нейтралку...
Субарь то уехал...а я катился, катился...как я не сорвал трос ручника - не понятно. Остановиться полностью удалось только перед поворотом на смотровую. Сейчас то я конечно понимаю что надо было на ходу завести машину, но в той ситуации об этом я даже и подумать не мог. С тех пор управляю скоростью только правой ногой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:13 |