Новый форум для родителей Магадана, MAMAgadan.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый форум для родителей Магадана, MAMAgadan.ru |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
У нас в Магадане очень не хватало форума для родителей, где можно было бы обсудить общие проблемы, наши детские сады, поликлиники, магазины. Вместе решать общие проблемы и делится информацией.
Теперь такой форум есть! ссылка доступна только зарегистрированным! Кроме постоянно пополняемой справочной информации по школам, детским садам, учреждениям, магазинам и услугам, на форуме будут бесплатные онлайн консультации врачей и специалистов в других областях. Уже дает консультации зубной врач поликлиники Дантист. Будем стараться делать и другие интересные и новые для Магадана проекты. Не бойтесь того, что форум пока пустой, он еще новорожденный и обязательно заживет бурной жизнью, конечно нужно ему помочь. Поделитесь своими мыслями или интересной информацией, задайте вопрос, который интересно обсудить, поучаствуйте в онлайн жизни сообщества родителей. Мы все жители небольшого города, давайте объединимся и сделаем наше общение полезным и интересным. ссылка доступна только зарегистрированным создан родителями для родителей! P.S. Сайт тестируется в боевых условиях и тянется на гольной инициативе и хрупких сутулых плечах ![]() Сообщение отредактировал smalkin - 1.8.2012, 17:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Если бы дети писали на форумах. Их темы:
- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! - Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? - Сос!!!! Мама всю ночь спит! - Как вам стульчик Чико-Полли? - Не дают драть обои! - Как подкрасться к коту? - Поход в районную поликлинику. Накипело - Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться? - Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? - Игра на губе и другие способы творческого самовыражения - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? - Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось... - Титя отдельно от мамы - такое возможно? - А вас целуют в попу? - Подскажите логопеда для бабушки - Сколько телефонов вы уже обсосали? - Help! Надели ботинки - как теперь встать? - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает - Услуги: Художественное размазывание каши по лицу - У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться - У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? - Помогите! Растут волосы!!! - Продам комплект одежды на маму, размер 46 - Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом - Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? - Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать - У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть - Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? - Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? - Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? - В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? - У папы не зарастает лысина. Это рахит? - Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! - Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают??? - У мамы раздуло живот. Что с ней? - КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! - Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь - Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? - Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. - Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:22 |