Мытьё печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мытьё печки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Товарищи,интересует аткой вопрос машина уже не новая ну и соответсвенно печк тоже забилась наверное уже вся,греет не очень да и дует тоже:)Слышал что моют нониког не сталкивался,отдавать некаму не буду ибо руки есть а если руки есть значит и сам справлюсь,может кто делал?что необходимо сделать?как сделать? и тд.Думаю я тут не один с такой проблемой:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Это физика...
Начинается активный отток тепла от радиатора печки,разумеется,что температура теплоносителя падает по всему объёму... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Это физика... Начинается активный отток тепла от радиатора печки,разумеется,что температура теплоносителя падает по всему объёму... то есть если при включении печки на минимум даже температура падает от 60 до 40 за меньше чем минуту это нормаьлно? Джамал, спасибо за разъяснение))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
то есть если при включении печки на минимум даже температура падает от 60 до 40 за меньше чем минуту это нормаьлно? Всё нормально...Только не старайся на холостых оборотах салон нагреть,не получится(ну или оооочень долго ждать придётся,да и то,на рециркуляции). Физику процесса ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:20 |