Купил машину из японии! А может лучше с пробегом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил машину из японии! А может лучше с пробегом? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Друг мой расколотив свой безотказный корч решил купить новую машину. Долго колебался, и выколебался до заказа машины с японского аукциона. Мотивация такая: машина посвежее, ресурс, качество, все дела, а если пробежную брать, то в нее ввалить нужно, они у нас ушатанные, все такое.
Машина как приехала, так он из под нее не вылазит. И еще дохрена осталось сделать, а ездить то хоцца. Расскажите как уважаемые о вашем опыте покупки машины из страны восходящего солнца. Сбылась ли сказка, или приходилось реанимировать японского гостя? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Мож мне конечно так везло но все мои машины были исключительно удачные, как купленные без пробега так и побегавшие (одна) хотя однозначного рецепта как сделать так чтобы всегда везло нету - при покупке машины с аукциона японского надо наверное отталкиваться от того чтобы среднегодовой пробег был небольшой (лучше меньше 10 тык - вероятность что машину "отжимали" меньше) как пример - человек (не в нашем городе) в 2008 году купил с аукциона заслуживающего доверия Опу трехлетку .... думал вот оно настало счастье ..... пробег чет около 75 чтоли - кузов гладенький салон чистенький (как потом оказалось химчистили уже тут) до дома человек доехал .... с утра пошел заводить машину а вот не вышло - уж не помню что там конкретно произошло, но оказалось что на таком пробеге у машины было меняно масло наверное только один раз, Тойота грязи не любит и новый хозяин попал на замену двига, хорошо 1ZZ весчь распространенная - недорого вышло.
Плюс покупки здесь с рук - в том что вы авто можете наизнанку вывернуть перед тем как забирать...если конечно есть соответствующие спецы которые все скажут по-честному а также время и желание у владельца, ну и всякие такие варианты как установка конвертера, сигналки, покупка колес уже решены до вас что приятно....смотрите в глаза продавану и вы все увидите там... Последнюю свою машину я покупала с аукциона с таким микроскопическим пробегом что с ней вообще ничего плохого за это время приключиться не могло в принципе - но у таких машин есть существенный недостаток - цена процентов на 20 выше чем за более поюзанные экземпляры так что каждому как грица свое..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Последнюю свою машину я покупала с аукциона с таким микроскопическим пробегом что с ней вообще ничего плохого за это время приключиться не могло в принципе эт сколько, если не секрет? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:06 |