Восстановление здоровья после ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восстановление здоровья после ДТП |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
В начале мая этого года я на машине слетел с дороги в кювет. Машина клюнула носом вниз. Сколько машина пролетела не знаю, но она не пострадала. А вот я был не пристегнут, и получил компрессионый перелом трех позвонков. Потом 2 недели в больнице. Доктор сказал лежать четыре месяца после чего можно начинать потихоньку ходить. Динамика положительная. Ползаю на четвереньках и ворочаюсь без проблем, но вставать пока нельзя.
Отпишитесь если у кого было что нибудь подобное и как восстанавливались. Какие специалисты есть в городе, какими приспособлениями пользовались. Лечебная физкультура, корсеты и прочее. В общем давайте делиться опытом. П.С. У двух моих друзей оказалось были похожие переломы позвоночника хотя по ним не скажешь. Один проходил восстановление в Москве в центре Дикуля, а другой в специальном военном госпитале. -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Работал как-то с парнем вместе. Ему тогда 26 лет было, а мне 18. Маленький такой, но накачанный прилично. Бочку 200 литров с горючкой (немного не полную) мы вдвоем легко ставили в кунг шишиги. Мне она показалась совсем пустой. Видимо, он один ее поднял, а я только придержал. Очень крепкий паренек. На мой вопрос, откуда столько силы, сказал, что еще в школе разбился на мопеде. Как результат - несколько компрессионных переломов позвоночника. В ходе реабилитации доктор заставил качать спину. Вот так и накачал. Дело было в Сусумане, а вот что за доктор и откуда он был, я не знаю. Да и времени уже больше 20 лет прошло. А паренек поступил после 9 класса в техникум и сразу установил рекорд техникума в поднятии гири. Так что все должно быть хорошо!
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:47 |