Перемещиние авто, дорожниками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перемещиние авто, дорожниками |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Приехал сегодня домой, и узнал историю. На дверь повесили объявление, что будут закатывать асфальт во дворе и просят убрать автомобили. Сестра по некоторым причинам не отогнала ее, и в последствии автомобиль был передвинут дорожниками. На асфальте есть следы что его тащили юзом, есть и свидетели этого. Отсюда вопрос, имели ли право они перемещать авто таким методом, или должны были пригнать эвакуатор и сделать все необходимые операции, а потом прислать счет за работу эвакуатора.
Так как только приехал и уже темно не смотрел что там да как, но завтра буду обследовать на наличие повреждений, главное что АКПП стоит на паркинге, и не думаю что такой жесткий метод идет не пользу автомату, да и всему авто в целом. -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Вопрос на засыпку.... Вас не устраивает что отодвинули машину, или то что закатали двор в асфальт???? Меня не устраивает метод перемещения авто, я не был бы против если б ее аккуратно подняли перенесли и поставили, и не был бы против если бы потом за услуги эвакуатора (или другой техники) прислали бы счет (адекватный), т.к. мой косяк что не убрал, но перемещать повреждая... мне кажется это не правильно, ИМХО. Вот поэтому и спрашиваю, где нибудь указано какими методами службы должны пользоваться при проведении данного вида работ. dissector, а про игданит можно в инете найти, ну или проще на глазок... чутка селитры и сверху чутка солярки =) -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:08 |