шальная мысль по поводу багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
шальная мысль по поводу багажника |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
стоял на днях в очередной пробке на набережной и вот что мне в голову пришло: люминевый багажник на крыше хорошо, но возрастает лобовое сопротивление, зимой заметает груз снегом, а летом сплошная пыль; закрыте кофры типа thule эстетичнее, вещи защишены, да и обтекаемые весьма, но имеют ограниченный объем.... а что если пользовать опыт фур и прочего большегруза? т.е. лепить перед багажником-площадкой обтекатель, вроде тех, что стоит на крыше кабины любой фуры аккурат перед контейнером. или идея не очень. типа оторвет тем же потоком воздуха?
в общем какие будут мнения;-) чаще всего по-видимому два положения: пустой багажник или высота запаски, вот на нее можно и ориентироваться, при желании даже люстру можно приатачить в единую систему с обтекателем-багажником ![]() ![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
interceptor, "обиткатель" нафиг не нужон.... а обтекатель.... на трассу мотаюсь, да и руки чешутся:) как говорится не мне, так другим
Kelt, а) снять с фуры (ну или на разборке) б)у астралопитеков позыреть в нете, они ж на джипах повернутые, правда $ а Пластмаскин даже по лекалу сделать не возьмется? Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 6.1.2009, 1:54 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
ну на трассу мотаюсь, да и руки чешутся:) как говорится не мне, так другим хм ... имхо - у нас не гоночные болиды - чтоп обтекатели ставить дабы аэродинамика и прочее там ... а вот на счет того чтоп груз укрыть от пыли (снега) - это тема. хотя конечно про аэродинамику это я зря ... мож ты там какие коробки возить собираешся, которые нааамного выше скажем той же запаски - то тогда наверное есть смысл... З.Ы. а как найти этого самого олега пластмасскина, он мне немного по другой теме нужен??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(xoma99 @ 6.1.2009, 0:56) ссылка доступна только зарегистрированным Извини!!! на сафарика? а фоту выложить можешь? ну и адреса, пароли, явки мест заказа
Прорсто ты высказался так, как у нас (вас) дела нет, а теу подънять можно. У меня в гараже стоит, потеплеет поставлю. А, вещь нужная!!!!! Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 6.1.2009, 2:28 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:04 |