Сайт Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды — Ангелы Земли!, Сайту нужен модератор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды — Ангелы Земли!, Сайту нужен модератор |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Спасибо: 13 ![]() |
Для помощи по работе с сайтом нужны люди! пишите мне
Вот мой сайт ссылка доступна только зарегистрированным На сайт требуется модератор. Сообщение отредактировал MIB - 7.8.2012, 21:36 -------------------- заходите на мой сайт Мой http://danilenok.pitnet.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 89 Спасибо: 18 Авто: 22 ![]() |
незнаю это ли..в инете нашёл)
Плагин AllVideos поможет Вам разместить видео на Вашем сайте. Простой и удобный в установке и в использовании этот плагин имеет множество настроек и поддерживает различные форматы видео и видео провайдеров. Версия 4.4 от 08 февраля 2012г. Video Embedder Данный плагин дает возможность вставлять видео-ролики с большого количества видео-сайтов, включая русские Smotri.com и RuTube.ru. Люди, ведущие блоги на WordPress зачастую сталкиваются с ситуацией, когда визуальный редактор режет часть кода ролика и он не воспроизводится в записи, плагин Video Embedder решает эту проблему. Сообщение отредактировал conan777 - 11.9.2012, 13:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:21 |