Шашлык |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
если хошь рецепт в личку сброшу офигительный... Мне скинь пожалуйста ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
скоро холодно будет, дождливо. шашлык не очень то поделаешь, а мяса хочется. вот в архиве описание правильного стейка. стянул с ноунейма nnm.ru чтоб вот такой кусок мяса дома получить [attachment=148425:11111111.jpg] [attachment=148426:ctaik.rar] Вообще то это не стэйк. Это жареное мясо. Что бы понять, что такое стэйк, надо хотя бы на Сайпан слетать, или в Корею, или штаты. Советую медиум ТИ - БОНГ, это поперечина от шеи бычка толщиной 2 сантиметра прожаренная на решетке над углями и два раза перевёрнутая при прожарке. Мясо поворачивается при переворачивании по 90 градусов и на нём явно видна "решётка". Дома такого не сделаешь, разве, что на балконе. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:12 |