Раст стоп, Антикоррозия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раст стоп, Антикоррозия |
27.6.2008, 20:44
|
|
собственно вопрос. У нас в Магадане такое продается? или может есть чем похожим заменить ? ссылка доступна только зарегистрированным
Цитата Антикор РАСТ СТОП делает как раз то, что требуется для подавления коррозии: смачивает металл лучше, чем вода, на 100% пропитывает ржавчину, немедленно и на 100% проникает внутрь сварных швов, вальцованных соединений, микродефектов предыдущих покрытий, а также вытесняет и замещает влажную среду в любом объеме.
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.9.2012, 14:21
|
|
Я бы взял в балонах днище покрыть. Сколько надо на дно? Но вопрос в том, что уже снег скоро и темпер сваливается, а гаража у меня нет. Если бы его в течении 3-5 дней привезти, то еще можно успеть на улице нанести... А так я думаю мы пока разгонемся, пока спишемся, пока оплатим, пока подождем, пока получим, пройдет месяц, следовательно вся эта тема лишь до следующего лета... (или заказать ссылка доступна только зарегистрированным ... интересно возьмутся ли они аэрозоль везти. да и дороговато наверное будет...)
Сообщение отредактировал hightway - 15.9.2012, 14:23 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:36 |