Регулируемый выключатель света, как часто их нужно менять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулируемый выключатель света, как часто их нужно менять? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Ну в общем вот..... Прикупил год назад выключатель с колесиком....Сыну в комнату поставил и... через 8 месяцев (сцукость, как он о шестимесячном сроке возврата узнал??????). Ну да ладно, пришел в магазин (мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи......Или не настолько умны.... чтобы выбирать качественные....ну или без из-в) Ну - за 570 сгорел, продавцы сказали "все от производителя зависит" ....Как говорит Алла - полный пипец...... Регулятор за 2150 здох через три дня....... Пока то, сё мелкий делал уроки при переносном светильнике. Пришел в магазин - на удивление без вопросов поменяли, на вопрос - "и часто это с ними?", ответили, что на их памяти первый раз. Установил........................я не нашел таких смайликов, даже дьявол
![]() Электрики поясните, может переполюсовка привести к выходу из строя этого чуда буржуйской техники (с дистанционкой работает уже не первый год..), а то я про переполюсовку знаю только по сборке радиоприемника "Максим", но это когда было..... -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Рамзес, если следовать правилам и просто логике, то любой коммутационный прибор должен обесточивать потребителя, обеспечивая безопасное производство работ...То есть, "раваться" должна фаза...Другой вопрос, что большинство проводок, во времена оны, смонтированные проводом АППВ, не имеющим маркеров на жилах и единой одноцветной изоляцией, подключены "как вышло"...Оно и понятно, кто там будет бегать, вызванивать-переделывать, когда дом сдавать надо...Сейчас это намного проще реализовать...Другие материалы...
![]() А от того, как ты воткнёшь вилку в розетку (то есть, по какой жиле провода подашь фазу, а по какой ноль) для однофазного электроприбора не знаково...Можешь сам попробовать... ![]() -------------------- Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:48 |