Регулируемый выключатель света, как часто их нужно менять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулируемый выключатель света, как часто их нужно менять? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Ну в общем вот..... Прикупил год назад выключатель с колесиком....Сыну в комнату поставил и... через 8 месяцев (сцукость, как он о шестимесячном сроке возврата узнал??????). Ну да ладно, пришел в магазин (мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи......Или не настолько умны.... чтобы выбирать качественные....ну или без из-в) Ну - за 570 сгорел, продавцы сказали "все от производителя зависит" ....Как говорит Алла - полный пипец...... Регулятор за 2150 здох через три дня....... Пока то, сё мелкий делал уроки при переносном светильнике. Пришел в магазин - на удивление без вопросов поменяли, на вопрос - "и часто это с ними?", ответили, что на их памяти первый раз. Установил........................я не нашел таких смайликов, даже дьявол
![]() Электрики поясните, может переполюсовка привести к выходу из строя этого чуда буржуйской техники (с дистанционкой работает уже не первый год..), а то я про переполюсовку знаю только по сборке радиоприемника "Максим", но это когда было..... -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Bubuka, не зависит...электроприбору, работающему на переменном токе, до спины где фаза, а где ноль...Я же предлагал вилку от любого прибора то так, то сяк повтыкать в розетку и попробовать ощутить разницу...
![]() Про то, почему диммеры и энергосберегайки не хотят дружить уже написано выше...Не разгона не хватает (диммер можно и в мин. выставить при включении), а характер нагрузки не тот... Есть системы с газоразрядными и люминесцентными лампами, в которых осуществлено плавное регулирование освещённости, НО(!)...Там используются электронные пускорегулирующие аппараты изначально изготовленные с функцией диммирования... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:57 |