Тарелки! подключение, спутниковые |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тарелки! подключение, спутниковые |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Народ помогите.. купил комплект спутникового телевидения... в комплекте все... кроме прямых рук знающих как это дело смонтировать и подключить...
Нужны телефоны мастеров - которые могут это хозяйство подключить и смонтировать - за разумные деньги.. очень надо... а то как то лежит все это добро и не подключается.. %) Помогите плиз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
народ.. спасибо за участие.. отвечу по порядку...
1) Комплект брал в софт капитале... -тарелка -сама корейская... судя по всему оффсетная (я мало в этом понимаю) - Ресивер -arion af 30031r01 - наконечник -lemon - 2) Обошлось в 8000 весь комплект. 3) Самое главное - я не хочу ставить сам... вообще... это принцип....у меня нет желания бегать по городу покупать под нее кабель отдельно... еще какието запчасти... более того - у меня нет инстурмента... что бы закрепить ее на крыше... в общем как то так ![]() Ине просто нужен человек, которому я заплачу денег - и он все сделает... влезать в эти дебри - не хочется %) вот так как то.... но все равно всем спасибо.!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
народ.. спасибо за участие.. отвечу по порядку... 1) Комплект брал в софт капитале... -тарелка -сама корейская... судя по всему оффсетная (я мало в этом понимаю) - Ресивер -arion af 30031r01 - наконечник -lemon - 2) Обошлось в 8000 весь комплект. 3) Самое главное - я не хочу ставить сам... вообще... это принцип....у меня нет желания бегать по городу покупать под нее кабель отдельно... еще какието запчасти... более того - у меня нет инстурмента... что бы закрепить ее на крыше... в общем как то так ![]() Ине просто нужен человек, которому я заплачу денег - и он все сделает... влезать в эти дебри - не хочется %) вот так как то.... но все равно всем спасибо.!!! Если тарелка офсетная, то ты сможешь ловить Ку диапазон, и у тебя три варианта: 1. Ловить пяток-десяток бесплатных каналов, в основном те которые у нас и так есть. 2. Ловить пакет из 45-50 (точно не помню) платных каналов Viva-tv, там много интересных каналов, и главное - без рекламы. ![]() 3. Докупать всякие переходики, доп.головы/конвертеры, чтобы поймать С-диапазон на офсетку, но это всё фигня, не советую. Сам всё никак не сварю себе стойку под офсетку, чтобы начать смотреть Виву. Тарелка и всё сопутствующее уже имеется. ![]() В принципе бесплатного у нас практически ничего инетересного нет, так что советую вариант 2. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:54 |