алярм!1!1 угнали авто, угнали авто toyota aristo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
алярм!1!1 угнали авто, угнали авто toyota aristo |
![]()
|
|
Товарисчи!!! нужна помощь... угнали машину, toyota aristo 1999, цвет серебро госномер В658 дальше букв не помню.(да и в номере мог ошибиться). угнали в ночь с 20 на 21. от дома по улице кольцевой 40.
все кто что либо видел либо может помочь в поисках. просьба откликнуться в теме или в лс. за какую нить полезную информацию - гарантирую вознаграждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
to Cruella: ценник на наблюдение выставили албанский + собирались ставить 2 камеры. одна во двор возле дома вторая в подъезд. если конечно мне память не изменяет.
фотка есть тока в телефоне. а на тел нет кабеля... приметы... блин серебристая ариста, номер уже писал, спойлер, катки на 17 подвеска обычная не заниженная. из особых тока ангельские глазки. завтра уже поеду на армань, все дни по городу катались, с брелком от сигнализации, в надежде что сработает. по поводу видеонаблюдения- если мне всё таки не изменяет память то тогда хотели собрать что то около 80к на всё это дело... 80к... это пипец... я вот например уже заморочусь двумя камерами сам. и цена вопроса будет в районе 10к |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:43 |