капиталка уазки, где,у кого,сколько? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
капиталка уазки, где,у кого,сколько? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
кто знает,где или у кого капиталят уазовские движки и сколько это стоит?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
самому как всегда времени не хватает.если отдаёшь двигатель в ремонт запчасти сам покупаешь или тот кто делает,а ты с ним потом расчитываешся по чекам? на движке прогарел выпускной клапан,сейчас голову снял буду клапан менять но хочу движку полностью откапиталить потому как машину недавно в организации купил,не в очень хорошем состоянии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
самому как всегда времени не хватает.если отдаёшь двигатель в ремонт запчасти сам покупаешь или тот кто делает,а ты с ним потом расчитываешся по чекам? на движке прогарел выпускной клапан,сейчас голову снял буду клапан менять но хочу движку полностью откапиталить потому как машину недавно в организации купил,не в очень хорошем состоянии. не повериш сделал за день до обеда купил коленвал распредвал шатуны поршневую головку вкладыши ремкомплект и желание ![]() |
|
|
![]()
|
|
не повериш сделал за день до обеда купил коленвал распредвал шатуны поршневую головку вкладыши ремкомплект и желание ![]() зачем все внутренности подряд менять,проще новый двигатель купить . тут нужен мастер-спец который бы задефектовал и поменял то что нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
зачем все внутренности подряд менять,проще новый двигатель купить . тут нужен мастер-спец который бы задефектовал и поменял то что нужно. ну сразу могу сказать что гильзы поршня кольца вкладыши под замену 80% что придется вал шлифовать не можноконечно собрать чтобы работало или "еще тыщ 10 походит" но ето неремонт а так сняли помыли поставили!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:18 |