Выбор квадрика, Китай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор квадрика, Китай |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
CFМОТО или STELS ?
Кто что может сказать? Опыт эксплуатации, сравнение, плюсы, минусы. -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
да меня канамом както не удивишь.
сам могу дать порулить на канаме. давай не будем меряться пи.... кто из нас круче. Все знают что Дюйм мастер езды по бездорожью,это ни ктот не оспаривает. Но он был удивлен проходимостью этой техники,когда ездил на Атарганский перевал. Я с тобой не спорю,что урал был на Чистом. Вот только вопрос,в каком месяце он там был???? Сомневаюсь,что в июле он туда доедет,а если и доедет,то сколько это займет времени и сил??? вот несколько фоток с изветстного места. интересно,сколько по времени этот участок проходил бы джип??? Вижу только как Виталя стопорит всех и один квадр типо ехал но стоит .Продолжать не буду куда пошёл человек на фото ![]() На фотке не Виталя.Смотри внимательно. Человек с квадра фотографирует. А квадр просто стоит,сделали фотки и дальше поехали. а вот тут,да ...... приехали. и то,выехел сам,размесил все и выехал. лебедки на квадре нет. хотя.можно было и объехать,но объехать это не интересно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:52 |