Хочу ретро-кар, схожу с ума? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу ретро-кар, схожу с ума? |
13.10.2012, 0:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11913 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo |
Всему виной Гидр со своими ретротачками
Ну а ту идея витает давным давно. Хочу авто 80х годов. Как думаете, рельно найти что-нибудь "живое"? Японское. Старые Марк-2 и клоны, Кроун, Ниссаны аналогичные...... Да хоть Ниссан Санни МР2 Конечно, больше нравятся американские (тут японцы отдыхают....) но нема уже их у нас живых и всё сложно с ними. Нравятся наши ВАЗ-2103, ГАЗ-24. Что делать с этим? Купить-то можно, но вот реставрация у нас дорогостоящезатруднена Увы, у меня нет куда ставить авто, а то за посленеее время каупил бы: 1) Блюбик, 2) Легасик, 3) Леон, 4) ВАЗ 2103....это из газет. Короче, други, отговорите -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.10.2012, 13:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Гидр, достойный-то достойный. Но вот пассажирам влезать в задние двери не фонтан. А так кататься, да приятно было
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:43 |