Уволился с работы. Не могу получить расчет, Рабочие моменты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уволился с работы. Не могу получить расчет, Рабочие моменты |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Ситуация такая.. Ещё пол года назад уволился с прежней работы и с тех пор не могу получить расчёт! Первые два месяцы ссылались на то что пройдёт ревизия и все всё сразу получат а потом понеслись "ЗАВТРАКИ". То расчитали не так, то печать не поставили, то ещё что то ! Короче кота за хвост тянут по полной!
Вообщем в чём сообственно сабж, куда идти писать заявление на данное мероприятие с жалобой??? ЧТо с собой надо брать и что для этого надо(если можно адрес поточнее)! Заранее спасибо! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Basya правильно говорит - расчет должны были произвести в день увольнения, я бы сделала так- сначала сходила к работодателю и предупредила что пойдешь в инспекцию по труду, и в суд - за задержку выплаты заработной платы и иных пособий и выплат свыше 2 месяцев по закону в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность руководителя, конечно все это очень замечательно если был трудовой договор и хоть какая-то официальная зарплата. Не проникнется работодатель - тогда в инспекцию по труду, не помогут там тогда в суд - можно и сразу в суд, только к заявлению в суд нужно будет приложить трудовой договор либо копию трудовой в подтверждение наличия трудовых отношений, срок исковой давности 3 года.
Вот полезная ссылка относительно обращения в суд, если нет инета маякни я тебе ее содержание перекину. Удачи, ссылка доступна только зарегистрированным ЗЫ А что за работодатель то такой, озвучь? Сообщение отредактировал Cruella - 10.1.2009, 15:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Цитата(Cruella @ 10.1.2009, 14:01) ссылка доступна только зарегистрированным ЗЫ А что за работодатель то такой, озвучь? Ооо,это наш любимый господин Беляев, владелец магазина УЮТ. по закону через суд, не выйдет!!! у тебя з/п была официальная? или нет Зарплата официальная была 7 тыс., дак хотя бы это пусть заплатят! ДА и ещё давно хотел спросить: при увольнении расчёт должен быть больше зарплаты или они могут просто выдать в размере зарплаты??? Сообщение отредактировал Deny - 10.1.2009, 19:06 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:49 |