Друг попросил оформить машину на меня, из за развода. чтобы не делитью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Друг попросил оформить машину на меня, из за развода. чтобы не делитью |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Друг попросил переоформить машину на меня так как машина подподает под совместно нажитое имущество которое при разводе должно делиться поровну. Если я стану владельцем этой машины через договор купли продажи, чем мне это может грозить? Кто больше рискует я или он?
Сообщение отредактировал slava260 - 19.10.2012, 17:47 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Помощь другу только в радость.
Ну а если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так... Но зато узнаешь, кто он: друг или нет. А это, поверь, дорогого стоит! P.S. когда друг обратился ко мне с аналогичной просьбой, я даже и не задумался ни на нано-секунду. Мне это было не нужно и не важно. Мне не важна даже была причина. И не важно было даже то, что друг - женщина. Цените дружбу!!! Дороже неё только любовь! Сообщение отредактировал Shiko - 19.10.2012, 10:17 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:38 |