Оптика, чёрная изолента., Всё ещё ослепляем? =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оптика, чёрная изолента., Всё ещё ослепляем? =) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Нашел вот в интернете светокорректор фар для праворульных автомобилей, выглядит намного лучше куска черной изоленты!
Не знаю как вас, а меня каждая третья машина ослепляет, особенно с ксеноном. Не спорю, я тоже слеплю, раньше поднимал фары на 0, сейчас езжу на 2-3 (регулятор угла фар). Заказать можно тут: ссылка доступна только зарегистрированным или точнее ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Kimi Raikkonen MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Цитата(Aurelius @ 10.1.2009, 17:50) ссылка доступна только зарегистрированным или точнее ссылка доступна только зарегистрированным 1. Согласно результатам теста "За рулем", эффективность такого корректора намного ниже черной изоленты. 2. Если тебя слепят все встречные, ВЫМОЙ ИЗНУТРИ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!! -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:24 |