Друг попросил оформить машину на меня, из за развода. чтобы не делитью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Друг попросил оформить машину на меня, из за развода. чтобы не делитью |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Друг попросил переоформить машину на меня так как машина подподает под совместно нажитое имущество которое при разводе должно делиться поровну. Если я стану владельцем этой машины через договор купли продажи, чем мне это может грозить? Кто больше рискует я или он?
Сообщение отредактировал slava260 - 19.10.2012, 17:47 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Друг-то он может тебе и друг, а вот как муж - не состоялся, крохобор. Ну и вердикт. А если машина до брака у него была? Даже по законам морали как можно отдавать эту половину? Так чисто, что б с неба пол-машины упало? Мы ж причину развода не знаем. А то есть такие дамы с Амстердама, что отжимать нужно всё, что можно! p.s. ну конечно не все такие, что вы ко мне пристали..? А по теме: ничего такого в этом нет, обычный гамбит. -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:30 |