Техничка, Делимся проблеммами и решениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техничка, Делимся проблеммами и решениями |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Тут думаю можно будет выкладывать информацию о случившихся поломках на снегоходах и методах устранения неполадок.А так же места где можно снегоход починить,плохо или хорошо это сделали т.д.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
Здравствуйте родные подскажите кто нибудь гуску шиповал стандартными автомобильными шипами. На SWT 800 есть даже посадочные гнёзда для шипов а то Армань практически всегда без снега (район Архиповского и Дубровского )С новыми подрезами на лыжых бывает сложно тронуться на голом льду. я так думаю что те отверстия не под шипы, скорее всего что-то технологическое, появляющееся в процессе литья гусеницы.. дело в том, что обычные автомобильные шипы и из шины то могут частенько вылетать, а уж из элластичного рабочего элемента гусеницы (грунтозацепа) вылетит еще быстрее.. если на автомобиле это ничем кроме потери шипа не грозит, то на снегоходе может запросто пробить аллюминиевый радиатор охлаждения, которые находится в туннеле на многих снегоходах.. конечно умельцы шипуют и автомобильными шипами, но многие гусеницы не приспособлены для такого шипования. существуют специальные шипы для гусениц снегоходов, и устанавливаются они на саму ленту, а не на грунтозацепы, длина подбирется с учетом высоты грунтозацепов.. в наличии таких шипов конечно не найти.. нужно заказывать.. если поторопиться, то думаю к сезону можно и успеть.. -------------------- Спасибо! — Дукат
|
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:51 |