Путин: транспортный налог отменим, акцизы – повысим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин: транспортный налог отменим, акцизы – повысим |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Глава правительства РФ подтвердил позицию об отмене в будущем транспортного налога и увеличения акцизов на горюче-смазочные материалы. «Мы действительно думаем в будущем акцизы приподнять, а транспортный налог совсем убрать, это находится в проработке», – сказал премьер-министр Владимир Путин на встрече с представителями Союза транспортников. Он отметил, что транспортный налог был введен по просьбе регионов, первоначально планировалось увеличить акцизы. «Но они (регионы – прим. ред.) уговорили не поднимать резко акциз, – цитирует Путина РИА «Новости». – Но это не значит, что это останется навсегда».
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Shiko, воооооот... так что я ежегодно вношу вклад в создание сильной экономической системы)... а вообще как по мне так стоит отменить транспортный и повысить акцизы.. и собираемость будет 100%...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:52 |