Снегоходная экипировка, делимся опытом эксплуатации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снегоходная экипировка, делимся опытом эксплуатации |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
От выбора правильной экипировки для езды на снегоходе зависит не только удобство передвижения, но и часто ваше здоровье, предлагаю в этой теме обсудить снегоходную экипировку, кто что использует , плюсы, минусы, где купить, цены,
может кому интересно, выкладываю рекламный буклет по мужской экипировке для езды на снегоходе.. все это теоретически можно самим заказать допустим через экзист, или еще через какие-то конторы, может у кого свой выход есть на штаты, таблица размеров если что у меня есть.. Сообщение отредактировал DvK - 11.12.2009, 1:49
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Хороший!!!!! Я бы сказал, волшебный!!!!
Не сочтите за флуд, нет темы аксессуары для снежиков. Собирал для себя любимого. Учитывая, что снеж приобретен весной 2012 (как здорово, что после приобретения снег посыпал.....) ни навыков ни где и что и зачем не знаю.......(мудрёно). В общем вот, может кому интересно, а кто больше нарыл - выкладывайте. И в начале (вверху) темы не мешало бы такие ссылки выложить дабы, такие как я меньше вопросов задавали. ссылка доступна только зарегистрированным Шлем снегоходный VEGA HD 185 Snow Electric (модуляр) Цена: 7850 руб. Левый газ ссылка доступна только зарегистрированным (на ebay 2837 рублей или 89,95$ - ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным боковые сумки, защита рук, прикуриватель, фаркоп, стекла. ссылка доступна только зарегистрированным одежда с подогревом ссылка доступна только зарегистрированным тахометры, вольтметры, датчики температуры ссылка доступна только зарегистрированным подъемник гусеницы ссылка доступна только зарегистрированным Розетка-прикуриватель с креплением как на руль, так и «втульчатая». Здесь дешевле (у обоих в комплекте провод, блок предохранителя) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Все по Ski-doo но хз как заказать и во сколько обойдется с доставкой. ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным якобы всего куча включая датчики температуры ссылка доступна только зарегистрированным Здравствуйте тундроводы!! Если нужен патрубок ставьте от снегохода тикси они на заводе всегда есть . Сойдуться один в один . Он у меня тоже порвался У дилеров или на сайте Русская механика. Последняя цитата не моя…. ![]() Сообщение отредактировал interceptor - 23.10.2012, 21:53
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. Спасибо! — tpavel
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:41 |