Оптика, чёрная изолента., Всё ещё ослепляем? =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оптика, чёрная изолента., Всё ещё ослепляем? =) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Нашел вот в интернете светокорректор фар для праворульных автомобилей, выглядит намного лучше куска черной изоленты!
Не знаю как вас, а меня каждая третья машина ослепляет, особенно с ксеноном. Не спорю, я тоже слеплю, раньше поднимал фары на 0, сейчас езжу на 2-3 (регулятор угла фар). Заказать можно тут: ссылка доступна только зарегистрированным или точнее ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Kimi Raikkonen MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Рамзес, не поверишь - ВЫМЫЛ!!! Толку то?
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Рамзес, не поверишь - ВЫМЫЛ!!! Толку то? встречный вопрос - почему меня не слепят? -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
встречный вопрос - почему меня не слепят? =) ну я прям не знаю, тебе лучше знать... Я почему-то смотрю когда еду на фары встречных машин, видимо поэтому и ослепляюсь, не сильно, но и неприятно. Часто ловлю себя на этой мысли. Видимо прослеживаю траекторию встречек. Поэтому в тёмное время суток стараюсь не ездить. Может у меня зрение уже садится... Так что вот так... Что можешь посоветовать? -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
=) ну я прям не знаю, тебе лучше знать... Я почему-то смотрю когда еду на фары встречных машин, видимо поэтому и ослепляюсь, не сильно, но и неприятно. Часто ловлю себя на этой мысли. Видимо прослеживаю траекторию встречек. Поэтому в тёмное время суток стараюсь не ездить. Может у меня зрение уже садится... Так что вот так... Что можешь посоветовать? Не знаю как тебе это изречение ... но реально помогает лучше контролировать ситуацию на дорогу: "... управляя машиной водитель полуинстиктивно направляет её туда, куда направлен его взгляд, поэтому смотреть смотреть надо туда, куда ты хочешь приехать, а не на препятствия, их нужно контролировать переферическим зрением или кратковременно переводя на них взгляд ...". И слышал я её не из одних уст ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:14 |