Техничка, Делимся проблеммами и решениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техничка, Делимся проблеммами и решениями |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Тут думаю можно будет выкладывать информацию о случившихся поломках на снегоходах и методах устранения неполадок.А так же места где можно снегоход починить,плохо или хорошо это сделали т.д.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 91 Авто: Lexus Lx 570, Arctic cat Bearcat 660 WT, Bearcat Z1 XT, Ski-doo 600 Ace SWT ![]() |
Я год назад заказывал такие шипы, но мне их так и не прислали, поэтому не ставил, подсмотрел на сайте камчадалов, они их ставили, отзывы хорошие, Вкручивается он в те самые отверстия что есть на гуске, т.к. он с резьбой, держаться должен лучше чем обычные шипы автомобильные.
Для наледей конечно лучше и нет решения. если кому интересно, комплект 250 штук стоит 19$. Парт-номер WP18-3083, посмотреть цену можно здесь: ссылка доступна только зарегистрированным Но тонель как и в случае с большими шипами, которые пользуют на спортивных байках, нужно зашивать пластиком, что кстати америкосы и рекомендуют. Т.к. с пасажиром подвеску часто пробивает и шипы будут соприкасаться с тонелем и радиаторами охлаждения, и пробить радиатор довольно легко. Форумчане, подскажите есть где приобрести в нашем городе? Или прийдется заказывать. Переходник для обогрева. Точно такой-же нет, но можно переделать родной, я в свое время оторвал родной где-то об кущери, поэтому переделал и штекер и розетку на самом шлеме, брал все у Лебедева в магазине Митрал, возле Маяка. По фото не понятно, если у тебя разъем колокольчик как на AV кабелях, то они продаются разборные, проводки припаять и готово. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:27 |