Новые штрафы за нарушение ПДД с 1 января 2013 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые штрафы за нарушение ПДД с 1 января 2013 года |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 197 Авто: BRP Can Am Outlander 800 ![]() |
Собственно вот.
ссылка доступна только зарегистрированным вдобавок к новым штрафам, бальная система . Жестко однако.За синьку согласен.Но в некоторых моментах, явный перебор!!!! Сообщение отредактировал Atv Club - 8.11.2012, 3:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
х.з. содной стороны вроде и ничего такого, синька- правильно, но смущают эти опечатки отмеченые выше, походу точно лазейки для мохнолапых... накаляет отсутствие допустимых промилле. я допустим из-за этого вообще даже кефир боюсь пить в течении дня, а про квас вообще можно забыть. К тому-же если вечером немного выпить, потом проспаться и скажем часов в 12 дня сесть за руль, то не факт, что в крови не будет остаточного какого нибудь 0.05 , попасть можно не за что....
Напрягает хрень с детскими креслами.... Вот у меня трое детей до 12 лет... и что, куда мне три кресла пялить? Ладно, в машину-то может и прикручу, но вот теперь будет вообще не реально уехать на такси хотя-бы с двумя малышами, если до этого отказ таксистов на перевозку одного или двоих взрослых с двумя годовалыми детьми, был скорее исключением из правил(боялись попасть на штраф, но видать не сильно), то теперь с введением такого дрековского штрафа походу нам про поездки с детьми в такси можно просто забыть ![]() Про бальную систему - 20000р за год, помоему нормальный порог, т.е. для обычного водителя, которыйиногда нарушает дабы все мы не святые - нормально, даже может и много, а если нарушения привычка - то будет повод задуматься над своей ездой... -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:33 |