Новые штрафы за нарушение ПДД с 1 января 2013 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые штрафы за нарушение ПДД с 1 января 2013 года |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 197 Авто: BRP Can Am Outlander 800 ![]() |
Собственно вот.
ссылка доступна только зарегистрированным вдобавок к новым штрафам, бальная система . Жестко однако.За синьку согласен.Но в некоторых моментах, явный перебор!!!! Сообщение отредактировал Atv Club - 8.11.2012, 3:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Двойственные ощущения от прочитанного. Нарушать-то хочется. Но теперь это будет дорого.
![]() Если серьёзно, то действительно ощущения двойственные. Для обычных граждан, не обременённых кастовыми, родственными и дружескими связями, имхо довольно серьёзный повод нарушать поменьше. Насчёт взяточничества не знаю, сам взяток не давал и у меня их не вымогали/не намекали, чай не на Кубани живём, да и говорят, что у них там друг за другом все кое-как смотрят, и за эту взятку может особо рисковать погонами никто и не будет. Хрен знает, на этот счёт у меня мнения нет. А вот что будут продолжаться мелкое, но теперь уже дорогое, использование нашей правовой неграмотности, дурацкой установки знаков и странной разметки, и придирки типа - заезд за стоп-линию на 20 см, и прочая фигня - это, к сожалению, вероятно. Этим бравым ребятам из ЕР надо сначала добиться выполнения имеющихся законов, причем ВСЕМИ от президента и до последнего алкаша на деревне. Тогда и будет толк, а они новые клепают. тут оплаченные штрафы вылезают у приставов, а они баллы собрались считать.... ржунимогу +1 Сообщение отредактировал Гидр - 8.11.2012, 19:25 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:24 |