Subaru B4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Subaru B4 |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 2 Авто: Toyota Vitz 1999 4wd )) ![]() |
расскажите про ету машинку, есть у кого нибуть её фотки ?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 4 Авто: Suzuki Eskudo `99 V6 2.5 ![]() |
б4 прикольный аппарат, особенно 2л ТТ на механике. +))) супер=) как раз друг один продает... Ну вот ) терь он у тебя.... ![]() ____________________________________________________________________ Значит, купил мой друг B4 2tt, и пошли мы...т.е. поехали мы с ним кататься..... Скорость! вашу мать.. СКОРОСТЬ!!! Непередаваемые ощущения. В кресло просто вжимаешься, звук двигателя прям ласкает слух! А глаза нервно поглядывают на стрелку спидометра... Вай-вай-вай!! Внутри: Место есть, и его хватит всем. Достаточно комфортна. Дизайн сразу даёт понять, что машина агрессивна. Понравилась лампочка света салона, когда меееедленно тухнет ). Припорная панель, когда заводишь В4, загорается частями, сначала ободки, потом стрелки, потом цифарки...всё очень красиво, и главное - ничего лишнего. Внешне: Честно, вот я бы и никогда не подумал, глядя на В4, что она так может летать... в этом наверно и есть вся прелесть и изюменка. Вобщем, обалденная машина! Я в восторге! -------------------- Toyota Sprinter `96 2C
Nissan Laurel `92 RB20 Mitsubisi Mirage `97 4G13 Nissan Cefiro `99 VQ25 Nissan Cube `00 CGA3 Suzuki Escudo `93 G16 Toyota Spacio `99 7A Suzuki Escudo `99 H25A SUZUKI ESCUDO! масенький....но джипа! =) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:48 |