Новые штрафы за нарушение ПДД с 1 января 2013 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые штрафы за нарушение ПДД с 1 января 2013 года |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 197 Авто: BRP Can Am Outlander 800 ![]() |
Собственно вот.
ссылка доступна только зарегистрированным вдобавок к новым штрафам, бальная система . Жестко однако.За синьку согласен.Но в некоторых моментах, явный перебор!!!! Сообщение отредактировал Atv Club - 8.11.2012, 3:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Почитал форумы по новым правилам.
Большинство высказываются о том, что они к лучшему. За исключением того, что мин. порог содержания алкоголя равен абсолютному нулю. Тут многие сходятся на единственном мнении, что это лишь увеличит коррупцию, а не уменьшит количество пьяных за рулём и "то, что у вас нет судимости не ваша заслуга, а наша недоработка". Цитата(varang;1130021554) вообще бардак в стране развели с этим "нулевым промилле" Цитата(ТАКСЮГАНН;1130095806) прочел всё-не увидел "правдорубов" , которые по этому же поводу буквально неделю назад и здесь же били себя в грудь пятками-"не пей-и никто не определит-не лишит" . вот-типичный пример определения "опьянения" там,где его нет. тут кто-то правильно подметил-в акте МО показания артериального давления и пульса НАМНОГО выше нормального для человека в спокойном состоянии-в котором,по сути,должен находиться обследуемый. А теперь представим себе ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ состояние человека,которого привозят в наркологию и обследуют. думаю,все там были - поводы могут быть разные,ДТП например,так вот-по себе знаю,что такое "синдром белого халата". Работая на скорой я каждую смену проходил предрейсовый МО , и КАЖДЫЙ раз давление подскакивает до 100\150,хотя алкоголь не употреблял 300%-практически вообще не пью. через 2 часа сам идешь к медикам,или в машине просишь померить-уже 80-90\130. так к чему это я вообще? ВООБЩЕ- сам по себе факт освидетельствования является огромным стрессом для ЛЮБОГО нормального человека,исключая действительно ПЬЯНОГО,которому "море по колено". выделяется адреналин-повышается пульс-артериальное давление-выделительные системы работают в стрессовом режиме (повышается потливость и т.д.). В результате-разные показания через небольшой промежуток времени-человек попросту немного успокаивается-и вот-0,05. может,через час было бы 0.02 - НО - не "абсолютный 0"- и что,все-таки : пьян или трезв? если раньше ВРАЧ-НАРКОЛОГ выносил определение -"признаки опьянения отсутствуют"-то теперь есть ЧЕК,на котором написано "лишение на усмотрение суда". а наш суд-самый гуманный суд в мире.... Цитата(solderline;1130089111) Тебе то что мусор говорит не надо писать , я пешком походил раз из-за вот таких подсказок теперь умнее стал , пишешь с не согласен везде даже там где говорят что надо написать согласен и настаивай на МО стационарном , не знаю как у вас у нас это в больнице центральной делают , если они тебе в этом отказали сам езжай незамедлительно и делай независимую , вот тогда в суде можно и побадаться еще и моральный с мусора потребовать за потраченные нервы , бензин и независимую экспертизу ...
А так судьи даже не слушают у них план и они его выполняют , им то что они могут за рулем в любом состоянии ездить у них же неприкосновенность и з/п под 200 а когда план выполняют и того выше... Сообщение отредактировал Shiko - 9.11.2012, 13:02 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:25 |