Повышение транспортного налога |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повышение транспортного налога |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 197 Авто: BRP Can Am Outlander 800 ![]() |
В довесок к новым штрафам, наше правительство решило повысить и транспортный налог на старые авто.
ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
ниче не понял. как определить эко класс? если по анализатору, то прям смешно, на старых машинахесть винт качества и можно накрутить оч.мало. СО. а например прямой впрыск пахнет тухлыми яйцами и ничего не сделаешь. если по возрасту тож не понятно-например откапиталенный старый мотор будет экологичней чем с пробегом 100000км за 2 года.... с тазиками тож не понятно, как бы то что на газели пишут евро 4 еще не значит , что это так. хрень какая то. во всем мире идет привязка к весу и мощности мотора. Не, ну эк. класс, я думаю, установлен заводом-изготовителем, другое дело что конечно это более чем формализм, потому что каждая конкретная машина имеет конкретное состояние. Замеры СО и газоанализатор (для ТО, например) я лично вообще считаю странной профанацией, извините если я у себя на Санюхе винт подкручу и СО будет меньше процента - это ничего не говорит о том, сколько масла вылетит в трубу, когда я дам тапку в пол. По всей видимости, чтобы не заморачиваться с этими тонкостями, решили просто заставить регулярно сменять автопарк: если поддерживать небольшой возраст авто, то вероятность, что всё оно будет технически исправно и экологично, значительно возрастает. Это с одной стороны неплохо. Обычные благие намерения, которыми вымощена дорога в общество потреблядства. Купил - выбросил, купил - выбросил. Заводы работают, бабло крутится. Ну, это наша жизнь. Тенденция закручивания гаек есть. Я уверен, что постепенно увеличится и отъём бабла у физических лиц, т.е. ==== Вообще хороший пример того, как в одном вопросе пересекаются различные интересы, в результате преподнести вопрос можно по-разному. С одной стороны, экология - это действительно хорошо, ибо даже у нас в городе по зиме над загруженными улицами висит конкретный смог. Как на воздух жаловаться - готовы все, как двигатели ремонтировать - так никого. С другой стороны, выброси ведро и купи новую машину, чтобы заводы работали. С третьей, как с кредитом - ах у тебя нет денег, ну так давай ты заплатишь нам ещё больше. Вот муравейник и живёт. ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 14.11.2012, 9:48 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — LISS Автогонщик
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:35 |