Следует ли мыть машину зимой, и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Следует ли мыть машину зимой, и как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
обьясните стоит мыть авто зимой и какие потом последствия
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
А я согласен с КАМАЗом - от мытья кузова зимой одни головняки. Такие вещи как двери примерзли, стекла не опускаются - это мелочи. А вот поподание водички в мааааааааленькие трещенки в краске - это головняк который потом выходит отвалившейся краской и ржавчиной. Я не мою машину принципиально (ну салон конечно драю). Один хрен машина быстрее не поедет да и вместо того чтоб тратиться на две - четыре мойки в месяц, я лучше лишний раз масло в ДВС сменю. А по поводу мойки ДВС - так этого нельзя делать даже летом (на собственном опыте) какой бы он грязный небыл - нехер ему мешать работать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
А по поводу мойки ДВС - так этого нельзя делать даже летом (на собственном опыте) какой бы он грязный небыл - нехер ему мешать работать!!! Чушь полная, все нормально моется и прекрасно работает, а если у тебя есть печальный опыт.. ну так опыт на то он и опыт ![]() обслуживает и подход уже будет другой. Вообще это показательно, если под капотом срач, то и отношение у хозяина к машине такое же... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:38 |