Задумал страшное!, отговорите О_о |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задумал страшное!, отговорите О_о |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
в общем сидели счас с женой - обсуждали планы на 2011 (у меня две работы и я могу позволить себе планировать отпуска на два года вперед), и родилась у нас идея съездить на родину праворулек..
своим ходом.. - как вы ошибочно подумали - это не япония.. - это Англия... как вы думаете? реально? сколько бюджет.. так как впереди два года - то спланировать можно ![]() з.ы. плнирую и с ребенкой и с собакой ехать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 ![]() |
Я ездил по Европе, и по восточной Франции тоже. Нужен хороший навигатор, и так в принципе ничего сложного. ПДД те же самые, знаки ну почти те же. Но я ездил на прокатной машине, а на своей наверно нужна страховка, хотя товарищи ехали аж с Питера, и нормально! ![]() На Западный берег Франции не знаю, я был в Эльзасе, это рядом с Германией, по отзывам кто был в Париже- много арабов, преступность и т.д. В Эльзасе ещё хорошо! Круасаны, утки, фуагра! ![]() В Франции адреса трудные, пока поймёщь как вбить их... Ну собственно сам Париж особо не интересует, а как с преступностью в общем обстоят дела? Можно ли ночевать встав где-нибудь на заправке как у нас или только на выделенных платных стоянках? Как отношение к русским со стороны водителей, полиции, доводилось сталкиваться? Английский понимают на заправках, мотелях и т.д?. В Париже в свое время столкнулся с полным непониманием английской речи со стороны арабского населения которые в большинстве случаев и являются продавцами, отельными работниками и т д. -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:32 |