подожгли коляски в подъезде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подожгли коляски в подъезде |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
на коммуны 13 подожгли 2 коляски в подъезде, мою и соседкину!
полиция говорит 5 случай за месяц обгорел весь подъезд, теперь как после войны! не оставляйте коляски в подъезде))) -------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Shurik_, Вопрос можно? Как ты и твоя жена на счет того, чтоб полечить у своего ребенка лишай? Такая чудная болезнь на всю голову и на лицо с шеей. Детей ооочень "уважает". Если хошь, то когда моя прейдет с работы, я ее попрошу найти в инэте самые живописные фотографии данного "чуда".
Полечитесь гоодика 1.5 и тогда и коляски и тележки и тачки двухколесные будете затаскивать. По поводу поджогов. У меня друг задолбался вылавливать в своем подъезде этих "пожарников". Спалили соседу дверь и ящик с проводами над шитком. И гадят в самом подъезде постоянно. При чем кто то из "своих" дверь с домофоном. Сообщение отредактировал Трейдер - 20.11.2012, 15:40 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — frostsey
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:15 |