Где взять справку о "восстановительной стоимости машины", для милиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где взять справку о "восстановительной стоимости машины", для милиции |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Спустя почти три недели родная милиция наконец решила заняться делом по факту поджога моей машины. Разумеется, начать решили с озадачивания меня вопросом "восстановительной стоимости машины", бумажка им какая-то нужна, моих слов явно недостаточно... Вроде бы уже и смысла нет, не думаю, что кого-то там найдут, но деваться уже некуда... Знаю, конечно, что АВЭКС мне такую бумагу даст, но платить еще денег без всякой надежды их получить назад очень не хочется...
Внимание, вопрос: как быть, где и кто может выдать такую бумажку? думаю, может обратиться к фирме, которая возит такие запчасти? помочь может кто-нибудь? -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
вообще, странная штука, а разве для возбуждения уголовного дела я должен еще и оценку повреждений сам предоставлять?
опер мне никакой бумаги не давал, значит, еще снова день на беготню по горотделу и оценщикам тратить, обожаю бюрократию... Радик, а подскажи телефон вот этой самой МС-оценки, пожалуйста, пригодится, я думаю... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:55 |