Техничка, Делимся проблеммами и решениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техничка, Делимся проблеммами и решениями |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Тут думаю можно будет выкладывать информацию о случившихся поломках на снегоходах и методах устранения неполадок.А так же места где можно снегоход починить,плохо или хорошо это сделали т.д.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
Зашивать там димон просто, у Ски-Доо радиатор по средине тонеля идет, вот с двух сторон от него и нашивать толстый пластик, чтобы гуска с шипами не касалась радиатора, т.е. чтобы пластик был на полсантиметра выше радиатора. Вот на Арктик кэтах сложнее, там радиатор стоит прямо в начале тонеля,и в конце, а трубка идет сбоку, там есть опасность что шип вылетит и воткнется в него, хотя алюминий там с ребрами может и не пробить. Зато классно будет по льду и наледям гонять. Я наверное попробую поставить. а нафига зашивать то? я сегодня посмотрел, у меня радиатор по середке идет.. а по краям по 10 см свободного пространства.. так можно же просто гусеницу по краям зашиповать и все.. а посередке, где радитатор, не шиповать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:45 |