Мыши в гараже, как избавиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мыши в гараже, как избавиться |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
В гараже обнаружены мыши, точнее полусъеденный ими кусок мыла и многочисленные следы их жизнедеятельности (мышеловка думаю, не выход). Предполагаю, что пришли из гаража за стенкой, видны следы то ли опилок то ли чего-то похожего на полу у стены (стены обшиты, поэтому найти где именно дыра проблематично). Как избавиться? И что они еще могут съесть после того, как доедят кусок мыла (там уже меньше спичечного коробка осталось
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
никА, если там нет, заскочи ко мне в магазин, возле Чайки, я, как стал Эфами торговать, особых проблем с крысами/мышами не имею... и, да, мышеловки тоже вариант, самые лучшие те , которые на стальной основе и с могучей пружиной, такие у меня крыс размером с кошку давили...
а вот насчет ультразвуковых отпугивателей я уже писал как то, у меня плохой опыт... да, мышей они "сводят с ума" и даже убивают, но у меня возникло ощущение что перед этим они собрались со всей округи и бегали под ногами, как бешеные, пришлось по старинке... если мышь от отравы сдохнет под обшивкой, ерунда, пазхнут они недолго, вот крыса - да, воняет полгода.. ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — никА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:05 |