Следует ли мыть машину зимой, и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Следует ли мыть машину зимой, и как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
обьясните стоит мыть авто зимой и какие потом последствия
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
А я согласен с КАМАЗом - от мытья кузова зимой одни головняки. Такие вещи как двери примерзли, стекла не опускаются - это мелочи. А вот поподание водички в мааааааааленькие трещенки в краске - это головняк который потом выходит отвалившейся краской и ржавчиной. Я не мою машину принципиально (ну салон конечно драю). Один хрен машина быстрее не поедет да и вместо того чтоб тратиться на две - четыре мойки в месяц, я лучше лишний раз масло в ДВС сменю. А по поводу мойки ДВС - так этого нельзя делать даже летом (на собственном опыте) какой бы он грязный небыл - нехер ему мешать работать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Цитата(Lonely @ 13.1.2009, 0:22) ссылка доступна только зарегистрированным А по поводу мойки ДВС - так этого нельзя делать даже летом (на собственном опыте) какой бы он грязный небыл - нехер ему мешать работать!!! все можно делать, просто с прямыми руками, и самому, закрыв при этом в целафан детали, на которые не должна попасть вода, если мыть с Керкера, или ничо не закрывая и аккуратненько тряпочкой и моющими ср-вами... Все просто Гуд получается, опять же, если с руками все в порядке! по части мытья двигателя на мойке, то это извините Пи*дец в 95 процентах случаев, какая ньдь, опять же извините, Ж*па да вылезет... Набирают людей, которые кузов помыть толком не могут, а тут еще и в двигатель лезут, при чом добрая половина из них тупо устройство двигателя не знают! Вот и льют воду **й знает куда... ![]() Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 14.1.2009, 2:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:34 |