Полезные привычки автомобилистов, Делимся опытом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полезные привычки автомобилистов, Делимся опытом. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
У многих водителей со стажем есть масса привычек, так или иначе связанных с вождением автомобиля.
Например. При повороте налево не выкатываться на встречку, не выворачивать руль влево (колеса должны стоять прямо) и не стоять под углом к встречной полосе. Это очень снижает вероятность столкновения со встречным авто, если в задний бампер вашего авто прилетит неоттормозившийся торопыга. А может и жизнь спасёт. Давайте делиться привычками, как серьёзными, так и шуточными, а-ля "колеса попинать перед поездкой"! ![]() P.S. а для начинающих водителей эта тема, как мне кажется, будет очень полезной Сообщение отредактировал Shiko - 31.10.2012, 1:43 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — LISS prokopenko_49
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
У меня привычкой стало складывать зеркала при любой парковке,даже если не тесно,то это снизит вероятность что за низ кто то зацепится или сломает.
Так же привычка выключать фары до габаритов когда стоишь на "красном" в темное время суток,приятно разгружает зрение,когда стоящий на против тебя отключит фары в ответ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:27 |